sábado, 27 de julho de 2013

ESPANYOL PERDE COM SABADELL NO 2º TESTE DA PRÉ-TEMPORADA

A equipa liderada por Javier Aguirre, que no 1º teste da pré-temporada goleou o Val d'Aran por 13-0, perdeu este sábado por 2-1 contra o Sabadell, naquele que foi o seu 2º jogo da pré-temporada.

O Sabadell inaugurou o marcador aos 15 minutos, de livre directo marcado por Collantes, tendo minutos mais tarde, também o mesmo jogador marcado o segundo golo da equipa (aos 34 minutos).
O Espanyol ainda tentou reagir na primeira parte mas só um tiro de Sergio Garcia e um cabeceamento de Colotto é que levaram perigo à área adversária.

Ao intervalo, e como havia acontecido no jogo contra o Val d'Aran, Aguirre mudou todos os seus homens e o Espanyol passou a dominar completamente a partida. Aos 11 minutos da segunda parte, Victor Sánchez, de cabeça, conseguiu reduzir o marcador para 2-1.

A equipa branca e azul merecia um outro resultado mas a sorte esteve do lado do Sabadell que na recta final não ganhou para o susto e viu os remates de David López e Simão tirarem tinta aos ferros da sua baliza. Tal como David López, foi por pouco que Simão (de livre directo) não fez o empate, só mesmo a barra é que valeu à equipa adversária. Este seria mais um golo perfeito, a juntar a tantos outros, do número 20 do Espanyol, conhecido como sendo um marcador exímio de livres directos.

Por: Simão Sabrosa Fãs

(Minuto 2:43 - Simão envia bola à barra na marcação de um livre directo)