quarta-feira, 31 de julho de 2013

ESPANYOL EMPATA COM CONSTANTINE

Tratava-se da partida do Verão, tal como o haviam baptizado na Argélia, mas acabou parecendo o jogo do século para o Constantine e as suas gentes. A primeira vez que o Espanyol jogava ali. Pelo fervor do público, que encheu o estádio Chahid Hamlaoui e pela dinâmica dos seus jogadores.

O Espanyol, ordenado e superior, cedeu um empate. Logo, Stuani, ao minuto 3' inaugurou o marcador. O mesmo teve a oportunidade de marcar o 0-2 antes do intervalo, mas foi Boucherit quem igualou, pelo Constantine. Simão cometeu um penalti questionável e Boucherit estabeleceu o 1-1. A 11' minutos  do fim Lanzarote voltou a colocar o Espanyol em vantagem mas já no tempo de compensação o Constantine conseguiu empatar o jogo.