sexta-feira, 2 de novembro de 2012

TAÇA DO REI: ESPANYOL PERDE COM O SEVILLA

Com Simão Sabrosa titular no Espanyol, a formação de Barcelona foi esta quinta-feira derrotada no reduto do Sevilha por 3-1, em jogo a contar para a 1.ª mão dos 16 avos-de-final da Taça do Rei.
A equipa da casa adiantou-se rapidamente no marcador, por intermédio de Fazio, logo aos 4 minutos.
Os golos no Sánchez Pizjuán só voltariam a surgir no segundo tempo. Aos 69 minutos, Alfonso fez o empate para o Espanyol só que Juan Cala (83') voltou a colocar o Sevilha na frente do marcador, numa altura em que Rui Fonte já tinha saltado do banco para o terreno de jogo.
O último golo da partida surgiu já nos descontos, quando Negredo converteu uma grande penalidade (90'+4).
Nos outros jogos do dia, destaque para a derrota surpreendente do Levante na deslocação ao terreno do Melilla por 1-0. Já o Getafe não teve problemas em "despachar" o Ponferradina, fora de portas, por 4-0
Realce ainda para os desaires do Osasuna, em casa do Sp. Gijón (0-1), e do Real Sociedad diante do Córdoba (0-2).

In: Record