quarta-feira, 7 de agosto de 2013

ESPANYOL VENCE TORNEIO COSTA BRAVA

Os pericos levantaram o 37º troféu Costa Brava ao vencer por 0-2 o Girona. Javier Aguirre continuou fiel à sua ideia de jogar com dois onzes distintos em cada parte. Mais forte e consolidado o conjunto que jogou a segunda parte.

Começou melhor o Girona, mas conforme passavam os minutos o Espanyol estabelecia-se na partida e começava a carregar o peso do jogo. 0-0 ao descanso e um novo onze por parte dos pericos para a segunda parte.

O Girona esteve novamente melhor no inicio da segunda parte mas os pericos não tardaram a dominar e chegaram aos golos ao minuto 58' e 60' ambos marcados por Stuani. No último minuto Colotto cometeu um penalti sobre Junca, e Richy na marcação do mesmo tentou diminuir o marcador mas sem êxito. Casillas defendeu e evitou assim, o golo do Girona.

In: Planet Liga
Tradução: Simão Sabrosa Fãs