segunda-feira, 20 de maio de 2013

ESPANYOL PERDE NO CAMPO DO DEPORTIVO

Golos portugueses na vitória do Deportivo sobre o Espanhol (2-0), em partida da 36.ª e antepenúltima do campeonato.

Bruno Gama inaugurou o marcador aos 50 minutos e Nélson Oliveira matou o jogo na compensação (90+1). Golos muito festejados no Riazor já que podem significar muito na luta pela manutenção.

Além dos dois marcadores dos golos, José Castro, Sílvio e Pizzi também jogaram no Deportivo (André Santos não saiu do banco), enquanto no Espanhol, Simão entrou aos 71 minutos.

O Deportivo acabou por somar três importantes pontos e ainda sonha com a manutenção, tendo saído, ainda que à condição, da zona de despromoção.

A equipa galega espera agora que o Saragoça, que caiu para antepenúltimo, perca na receção ao Athletic Bilbao, num jogo a ter lugar ainda este domingo.

In: A Bola