domingo, 19 de agosto de 2012

MAIORCA DE NUNES VENCE ESPANHOL DE RUI FONTE E SIMÃO

O Maiorca iniciou o campeonato com uma vitória sobre o Espanhol de Barcelona (2-1).
No jogo realizado em Palma de Maiorca, entrou melhor a equipa da casa, com um golo do israelita Hemed logo aos dois minutos. Pouco depois, aos 6, empate para o Espanhol com golo de Mubarak. Hemed deu a vitória ao Maiorca, bisando na partida aos 85 minutos.
Simão Sabrosa não jogou do lado do Espanhol visto ter sido contratado apenas ontem (sexta-feira). Ainda assim, a partida contou com um português em cada uma das equipas. Do lado do Maiorca, Nunes começa mais uma época titularíssimo no centro da defesa. Do lado do Espanhol, Rui Fonte ainda não conseguiu cimentar uma posição no onze titular mas, neste jogo em Palma de Maiorca, entrou aos 64 minutos. No Espanhol foi ainda titular Joan Capdevila, ex-Benfica.

In: A Bola