quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

BESIKTAS SOFREU NOVA GOLEADA NO ADEUS À UEFA

O Besiktas, onde actuam Quaresma, Hugo Almeida, Manuel Fernandes e Simão, voltou a perder frente ao Dínamo Kiev (4-0), em jogo dos 16 avos-de-final da Liga Europa, e foi eliminado da prova.

O conjunto turco tinha de dar a volta a um resultado desfavorável em casa (1-4). Uma missão que se previa ser muito complicada. Para além disso, Schuster não pôde contar com Quaresma, que marcou o único golo da primeira mão, já que foi expulso no final da partida.

O treinador alemão só pôde contar com Hugo Almeida, já que Manuel Fernandes e Simão não estavam inscritos. O avançado saiu aos 58 minutos, um minuto depois de ver o cartão amarelo.

Vukojevic inaugurou o marcador logo aos três minutos. O segundo golo chegou na segunda parte, através de Yarmolenko (55m). Gusev fez o 3-0 (64m) e Shevchenko fixou o resultado, aos 74.

In: Mais Futebol