domingo, 30 de janeiro de 2011

GRANDE GOLO DE SIMÃO NÃO EVITA DERROTA DO BESIKTAS

Record

Apesar do grande golo de Simão, marcado de livre direto, o Besiktas cedeu este domingo uma derrota na deslocação ao terreno do Istanbul Buyuksehir por 2-1, em partida a contar para a 19.ª jornada da Liga turca.

A equipa onde milita também Hugo Almeida, Ricardo Quaresma e Manuel Fernandes (jogou apenas segunda parte) nunca conseguiu impôr o seu jogo e sofreu o primeiro golo aos 35 minutos, pelo defesa Marcus Vinicius, num lance onde o guarda-redes Gonën cometeu um erro inacreditável.

Ainda na primeira parte, a turma de Bernd Schuster ficaria reduzida a 10 elementos, com a expulsão de Mehmet Aurélio. Apesar da inferioridade numérica, o português Simão ainda empatou o jogo aos 66 minutos mas a machadada final para as esperanças do conjunto visitante surgiu ao cair do pano com Alin a fechar o marcador, num lance de contra-ataque.

Esta é a sexta derrota do Besiktas que se encontra na 5.ª posição, com 31 pontos, a 12 pontos do líder Trabzonspor.

In: Record