domingo, 21 de novembro de 2010

GOLAÇO DE SIMÃO FECHA VITÓRIA DO ATLÉTICO

O Atlético Madrid sofreu bastante para levar de vencida a equipa da Real Sociedad. Na visita ao Anoeta, a turma comandada por Quique Flores chegou ao intervalo a perder por 1-0, mas no segundo tempo conseguiu dar a volta.

Com Simão e Tiago no onze inicial, os madrilenos viram Llorente, aos 12', dar vantagem à equipa basca. No segundo tempo, pelas mãos da dupla Forlán-Agüero, o Atleti deu a volta à questão. Primeiro, aos 71', pelo uruguaio e depois, aos 80' e 82', pelo argentino. Quatro minutos depois, Rivas ainda reduziu mas Simão, ao quinto minuto de compensação, matou o encontro, fixando o marcador em 4-2.

Com este triunfo, o Atlético aproveita a derrota do Sevilha diante do Maiorca e colou-se à formação andaluza no 6.º posto, já a 12 pontos do líder Real Madrid. Por seu turno, a Real Sociedad está na 9.º posição, com os mesmos 16 pontos com que partiu para a jornada.

In: Record