sexta-feira, 22 de outubro de 2010

ATLÉTICO DE MADRID SOMA PRIMEIRO TRIUNFO

O At. Madrid, vencedor da Liga Europa na época passada, garantiu esta quinta-feira o primeiro triunfo na fase de grupos da prova depois de vencer em casa o Rosenborg por 3-0.

Simão (capitão) e Tiago – saiu aos 71 minutos – foram titulares pelos “colchoneros” que se adiantaram no marcador ao minuto 17, com Diego Godín a responder da melhor forma a cruzamento de Reyes.

No segundo tempo, o uruguaio deu lugar a Aguero e o argentino, regressado após lesão, marcou logo na primeira jogada em campo: atirou com sucesso após jogada individual dentro da área norueguesa.
Kun voltou a ser determinante na jogada do terceiro golo, assistindo Diego Costa que, de cabeça, fixou o resultado final.

Com este triunfo, os madrilenos sobem ao terceiro lugar com quatro pontos, os mesmos que o Aris que hoje conseguiu empatar em casa com o Leverkusen, líder do grupo com cinco.

In: A Bola