quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Simão Sabrosa e Vanessa Rebelo decoram árvore de Natal do Restaurante Pão à Mesa

*Lux/ D.R

A convite do restaurante Pão à Mesa, várias caras conhecidas participaram na decoração da árvore de Natal e na escolha da Ceia preparada pelo Chef António Amorim.

O ex-internacional português, Simão Sabrosa e Vanessa Rebelo provaram o Polvo, refeição de Natal tipicamente transmontana e decoraram a árvore de Natal do Restaurante Pão à Mesa.

Situado no coração da cidade de Lisboa, em pleno Príncipe Real, encontramos o Restaurante Pão à Mesa, um espaço cheio de alma que mistura o antigo com o contemporâneo.

Azulejos, cortiça, imagens de Fernando Pessoa, Eça de Queirós, Florbela Espanca servem de moldura para os pratos de uma das melhores cozinhas do mundo, a portuguesa, reinventados pelo Chef António Amorim.

In: Lux

Sem comentários:

Enviar um comentário