segunda-feira, 7 de abril de 2014

SEVILHA GOLEIA ESPANYOL

O Sevilha, adversário do FC Porto na Liga Europa, segurou o quinto lugar na Liga espanhola, ao vencer o Espanyol, por 4-1, num jogo em que o francês Kevin Gameiro esteve em evidência.

Com Beto na baliza e Diogo Figueiras também como titular, os homens da casa estiveram sempre no comando do encontro, adiantando-se com um golo de M'Bia, aos 18 minutos. Mas foi Kevin Gameiro quem quis assumir a tarefa de garantir os três pontos para a sua equipa, marcando o segundo golo aos 45 minutos e bisando aos 84', já depois da equipa de Simão (livre direto ao poste) e Pizzi ter reduzido a diferença, numa grande penalidade convertida por Sergio García dois minutos depois do intervalo.

O quarto golo do Sevilha apareceu aos 89 minutos, num lance protagonizado por Rakitic, e consolidou ainda mais uma vitória que permite aos andaluzes manterem-se na quinta posição da Liga espanhola.

Os sevilhanos somam agora 53 pontos, mais três do que a Real Sociedad, enquanto o Espanyol está na nona posição, com 40 pontos. Na quinta-feira, o Sevilha recebe o FC Porto, na segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa, depois da derrota no Estádio do Dragão, por 1-0.

In: Record