quarta-feira, 26 de março de 2014

ESPANYOL VENCE EM MÁLAGA

O Espanyol venceu o Málaga por 2-1, no La Rosaleda, e mantém-se na corrida pelos lugares que dão acesso às competições europeias.

Pizzi, avançado português cedido pelo Benfica, fez o golo da vitória dos catalães, aos 76 minutos, num remate cruzado dentro da área, respondendo da melhor forma a um grande passe de Sergio Garcia, que tinha dado vantagem aos visitantes.

O argentino Pablo Pérez marcou (34) e foi expulso (78) no Málaga, que jogou de início com Antunes e Flávio Ferreira. Eliseu entrou aos 69 minutos.

Já Simão Sabrosa foi suplente não utilizado pelo Espanyol, que se mantém no oitavo lugar, agora a cinco pontos dos lugares europeus.

Por seu lado, o Málaga perdeu uma boa oportunidade para se distanciar dos lugares de despromoção.

In: A Bola