sábado, 25 de janeiro de 2014

ESPANYOL DE SIMÃO E PIZZI EMPATA A DOIS GOLOS COM O VALENCIA

@LFP

O Valencia não foi além de um empate a dois golos na receção deste sábado ao Espanyol, na jornada 21 da Liga espanhola.

Os visitantes começaram melhor, com um golo logo aos 3 minutos, por Jhon Córdoba, mas apenas quatro minutos depois Paco Alcácer fez o empate.

Aos 32, Jonas deu mesmo a volta ao marcador e colocou o Valencia a vencer por 2-1, mas a alegria durou pouco. Aos 45', Sergio García empatou de grande penalidade.

De notar que houve três portugueses em campo: João Pereira e Ricardo Costa alinharam pelo Valencia, ao passo que Simão Sabrosa foi titular no Espanyol.

Com este empate, o Valencia soma 25 pontos e ocupa o 9.º lugar do campeonato. Já o Espanyol tem mais um ponto e ocupa a posição imediatamente acima do adversário deste sábado.