terça-feira, 20 de março de 2012

GOLEADA PORTUGUESA

Foi totalmente português o espetáculo oferecido pelo Besiktas, que goleou o Manisaspor por 4-1. Hugo Almeida, Ricardo Quaresma, por duas vezes, e um golaço de Manuel Fernandes abrilhantaram o triunfo da formação orientada por Carlos Carvalhal.

A magia lusa começou a fazer efeito aos 18 minutos, quando Manuel Fernandes bateu o canto para a cabeça de Hugo Almeida.

Depois, já na segunda parte, Ricardo Quaresma saltou do banco para fazer as pazes. Aos 61 minutos surgiu na área para aumentar a vantagem do Besiktas, a passe de Simão Sabrosa e, apenas quatro minutos volvidos, criou sozinho o 3-0, numa arrancada pelo lado direito que só acabou com a bola no fundo da baliza do Manisaspor.

O melhor golo, porém, estava reservado para o final, mais precisamente para os 85 minutos, quando Manuel Fernandes, pelo lado esquerdo, tira três adversários do caminho antes de, à entrada da área, disparar um autêntico míssil para o 4-0.

O Manisaspor acabaria por reduzir em cima do minuto 90, por Fehrat Cokmus, igualmente num golo de belo efeito.