quinta-feira, 22 de setembro de 2011

TRIUNFO SUADO EM CASA DO BURSASPOR

Record

O Besiktas sofreu para somar a segunda vitória consecutiva no campeonato turco. No terreno do Bursaspor, a equipa orientada por Carlos Carvalhal começou a perder, mas deu a volta na parte final da partida, altura em que já não tinha em campo qualquer português.

Simão, Manuel Fernandes e Quaresma entraram de início, mas os dois primeiros foram substituídos na segunda parte, enquanto Quaresma recebeu ordem de expulsão aos 79 minutos.

Na altura, o Besiktas perdia por 1-0, golo de Bangura logo aos seis minutos. Mas o avançado oriundo da Serra Leoa também viria a ser expulso, aos 25 minutos. Foi então com 10 contra 10 em campo que o Besiktas deu a volta, com golos de Tagoe e Holosko, aos 87 e 90 minutos, respectivamente.

Com este resultado, o Besiktas, ao cabo de três jornadas, soma seis pontos, a um do trio de líderes formado por Eskisehirspor, Fenerbahce e Istanbul Buyuksehir.

In: A Bola