quarta-feira, 20 de abril de 2011

GOLOS PORTUGUESES COLOCAM BESIKTAS NA FINAL DA TAÇA

Haber 1903

O Besiktas garantiu esta quarta-feira o acesso à final da Taça da Turquia, depois de empatar (2-2) no reduto do Gaziantepspor, em partida da 2.ª mão das meias-finais.

Após o 3-0 da primeira mão, as águias negras entraram em campo com o quarteto português - Quaresma, Simão, Hugo Almeida e Manuel Fernandes - e cedo se viram em desvantagem, após o golo de Olcan Adin, logo ao quinto minuto.

A resposta da equipa de Istambul foi rápida e pouco depois da meia-hora, Simão Sabrosa repôs a igualdade, cobrando com sucesso uma grande penalidade.

A entrada no segundo tempo coincidiu praticamente com o segundo golo do Besiktas, num lance totalmente português. Aos 49', Quaresma rompeu pelo meio, tocou em Hugo Almeida e o avançado português disparou forte para o 2-1.

Olcan Adin ainda empatou de novo a contenda aos 68', mas o vencedor da eliminatória estava encontrado e o Besiktas irá agora defrontar o vencedor do encontro entre Gençlerbirliği e Istanbul BB, que quinta-feira disputam a outra vaga.

In: Record