segunda-feira, 11 de abril de 2011

DUO PORTUGUÊS CONSTRÓI VITÓRIA DO BESIKTAS

Ligtv

O Besiktas parece estar de regresso às boas performances e esta tarde bateu fora de casa o Kasimpasa, penúltimo classificado por 1-0, em partida da 28.ª jornada da Liga turca.

Com Simão, Quaresma e Hugo Almeida no onze, o Besiktas foi sempre a formação mais perigosa, andando por várias vezes perto do golo, sempre com o trio acima referido em evidência.

O único tento da partida chegaria mesmo em cima do descanso, depois de uma jogada individual de Quaresma, com Almeida a obrigar Sadrettin Firat a uma excelente defesa, mas a não perdoar na recarga.

O segundo tempo foi de maior equilíbrio, com minutos finais de aperto na defensiva das águias negras, que conseguiram com esta vitória subir ao sexto posto.

Nota final para o facto de Ricardo Quaresma ter sido subtituído aos 67 minutos, abandonando o relvado com algumas queixas na perna.

In: Record