domingo, 19 de dezembro de 2010

SIMÃO E TIAGO BRILHAM NA VITÓRIA DO AT. MADRID

Eliminado da Liga Europa a meio da semana, o Atlético Madrid, ferido no orgulho, viajou até Málaga onde venceu por 3-0, com três golos de cabeça, sendo dois de Tiago e um Domínguez, todos após livres batidos por Simão.

No La Rosadela, os colchoneros cedo mostraram que o objetivo era conquistar os 3 pontos. Aos 22 minutos, a passe de Simão, Tiago abriu o marcador e a resposta envergonhada do Málaga veio por parte de Duda que atirou para a defesa de De Gea.

Já no segundo tempo, os primeiros instantes até sorriram mais aos da casa, mas a resposta da equipa da capital não demorou. Foi novamente Simão a colocar a bola na área para o desvio de Tiago chegar até Domínguez antes da bola beijar as redes - estavam decorridos 65 minutos. Três minutos depois, o extremo português voltou a colocar a bola na área para o segundo tento de Tiago no encontro.

O Atlético Madrid ocupa o sexto lugar de liga espanhola com 26 pontos, já o Málaga está pela zona de despromoção com apenas 13 pontos somados em 16 jornadas.

In: Record